存款保險保額300萬元,以保障客戶存款安全! 回首頁聯絡我們各分部地圖檔案下載活動花絮
 
廟宇介紹
名勝古蹟
遊樂園區
遊樂園區


圖片文字屬官方網站所有

四方牧場
http://www.fourways.com.tw/

四方牧場的主人原本從事成衣及雨衣的生產行業,但七十年代台幣開始升值,同時大陸開放,台灣勞力行業生存的空間愈來愈小,所以他極思轉型,當時台灣的酪農產業已具基礎,酪農生產之牛奶,乳品廠百分之百收購,所以酪農只負責生產,銷售由奶廠完全負責,而且生奶具保證價格,是個多棒的行業啊!

其實牧場主人原來就是農家子弟,小時候鄉下蚊子多,夏天牛常受蚊蠅騷擾,看到父親親手縫製蚊帳,讓牛睡在蚊帳堙A牛兒們儼然已成為家庭的一份子,自然對牛特別有感情,談到要養牛,父親和兒子都舉雙手贊成(太太除外),就這樣進了酪農這個行業。

圖片文字屬官方網站所有

双口馬場
http://www.equestrian.com.tw/

創辦人原從事科技業,因此充分體會現代人由於工作忙碌的壓力堆積,精神緊繃惡性循環的生活,帶給身體莫大的負擔。而繁華城市寸土寸金的日子,也只能靠更不健康的大吃大喝;大採購或是在狹小的健身中心依靠人工器材輔助的方式或是在車水馬龍的廢氣中騎乘自行車來體驗樂活精神…在有限的時間和空間中,以有限的方式替自己疲憊的身體與精神紓壓。在因緣際會下,創辦人接觸了馬術運動,透過正統馬術的學習過程和與馬匹的互動中,充分體認到溝通,耐心,勇氣及信任的智慧。也在一次次的騎乘中讓自己的身心靈充分的放鬆,並藉由放鬆而達到人馬合一;除了充分享受騎乘的樂趣外,儲備了足夠的精神和體力。

有感於竹苗地區缺乏一有規模之馬術中心,每每須遠赴桃園、台北或台中等馬場騎馬,而各馬場的教學品質也良莠不齊。基於對田園生活及馬術運動的熱愛,毅然決定要打造出一個能讓一般人都可以親近的空間與場所。在這裡,無論大人和孩子們都可以充分享受大自然的洗禮,可以抓蟋蟀、抓蝌蚪,可以看螢火蟲,可以體驗騎乘的樂趣,更可以學習到正統優良的馬術,並再一次與大自然親近和相處。


350苗栗縣竹南鎮大營路93號 
客服專線:037-479639  傳真:037-475729 Email:a15.a90@msa.hinet.net
營業時間:本會信用部及各分部(中港、大埔、龍鳳):早上08:00~下午04:00
     其他各部門:早上08:00~下午05:00
Design by TOGOYA